Спаржа
Прикупил тут при случае.
Пару рецептов знаю.
А вдруг у кого есть тайные знания, поделитесь, как вы ее готовите? Блокнот, ручка, сигарета приготовлета. Записую.
Прикупил тут при случае.
Пару рецептов знаю.
А вдруг у кого есть тайные знания, поделитесь, как вы ее готовите? Блокнот, ручка, сигарета приготовлета. Записую.
Отварить альденте) И — со сливочным маслом) Можно чуть чеснока)
Ясно. Вычеркиваем.
Промыть, добавить соли (крупной), чуть масла, чеснок и после 10 минут запекания добавить сыр. Сверху прям херакс!
Второй вариант — это тоже самое — но запекать спаржу в беконе и добавить половинками черри помидорки. Ебануть еще сверху кааааааааааааапельку соевого соуса.
Мамачки! Зачем так портить продукт?)) Спаржа — это же не кабачок какой-нибудь)
Но варить — это пирдец испортить спаржу. Оливьера не смотрели чтоле? )
Варить альденте)) *недавно у меня в дневнике обсуждали. А потом, — у Иришки. Которая повар)
Оливера давно не смотрела, да) Да и готовлю редко с некоторых пор)
Да нафига спаржу варить-то? ))
Устриц тоже может отварить.
Не, тут да варианта (как с Аней) — или жарить, или запечь )
Зачем варить то, что и так имеет много влаги, я чет не понимаю вас как повар повара...
Плин! Альденте, — это не то, что ты думаешь)))
Тиха, я знаю, но варить допустим молоко не надо — оно и так уже жидкое.
Запекать, наверное, вкуснее. Но я бы не стала. Спаржа хороша своим естественным вкусом)
То есть выварить — это конечно круче. Ну ок. Не последую вашему совету от слова совсем.
Я вам скажу — запеченая спаржа — это как молодой жеребец. А отварная спаржа — ну вы понимаете, это пол-шестого.
Пол-шестого? Это как?))
Это беда.....
Готовить до готовности ))))
Поваренок точка блин что ру? Да не, там хуезяюшки готовят хрючево. Я про нормальную еду
Надо соответствовать ) И ваще спаржу люблю. Дорогая, падла, но бля! Хочется )
Да, ты угадала со словом. Купил тут одной барышне боди — и что — упорхнула на вторую ночь.
Ни боди, ни денег. Верь потом людям, мать их ети
povarenok.ru в помощь